Ingredientes:
1 bote de piña de ¼ kg.
200 g de galletas María 200.
1 sobre de gelatina (piña o el sabor que quieras).
5 cucharadas de azúcar.
2 brics de nata (de 200ml cada uno).
Modo de hacerlo:
Cuece la piña en su almíbar a fuego lento (puedes sustituir el almíbar por 1 vaso de zumo de naranja más 1 vaso de agua). Pasados unos 20 minutos, añade el azúcar, el sobre de gelatina y la nata. Déjalo unos minutos al fuego y después bátelo todo con la batidora.
Unta un molde de mantequilla y cúbrelo con las galletas (si lo prefieres puedes hacerlo con las galletas en migas). Vierte la masa ya batida y deja enfriar.
1 bote de piña de ¼ kg.
200 g de galletas María 200.
1 sobre de gelatina (piña o el sabor que quieras).
5 cucharadas de azúcar.
2 brics de nata (de 200ml cada uno).
Modo de hacerlo:
Cuece la piña en su almíbar a fuego lento (puedes sustituir el almíbar por 1 vaso de zumo de naranja más 1 vaso de agua). Pasados unos 20 minutos, añade el azúcar, el sobre de gelatina y la nata. Déjalo unos minutos al fuego y después bátelo todo con la batidora.
Unta un molde de mantequilla y cúbrelo con las galletas (si lo prefieres puedes hacerlo con las galletas en migas). Vierte la masa ya batida y deja enfriar.
4 comentarios:
¡Muy buena!
Y yo digo lo mismo
¡Y yo!
Y yo también
Publicar un comentario