¡Hola! Soy Ángel, vuestro pastelero, y os propongo realizar unas trufitas a gusto de todos.
Necesitamos
1/2 litro de nata líquida.
75 g de azúcar.
2 tabletas de chocolate puro al 75 % de cacao.
1/2 vasito de ron, coñac, chartreuse…
Fideos de chocolate en cantidad suficiente.
Preparación
Pon a cocer la nata y, sin que rompa a hervir, mézclale el chocolate. Deja que el conjunto repose 24 horas.
Bate la mezcla hasta que el todo esté bien montado.
Con un molde para servir helados o con una cuchara ve echando bolas de la mezcla sobre los fideos de chocolate. Rueda las bolas hasta que estén perfectamente cubiertas de fideos y pásalas a la nevera o al congelador.
Es mi deseo que os agraden.
Necesitamos
1/2 litro de nata líquida.
75 g de azúcar.
2 tabletas de chocolate puro al 75 % de cacao.
1/2 vasito de ron, coñac, chartreuse…
Fideos de chocolate en cantidad suficiente.
Preparación
Pon a cocer la nata y, sin que rompa a hervir, mézclale el chocolate. Deja que el conjunto repose 24 horas.
Bate la mezcla hasta que el todo esté bien montado.
Con un molde para servir helados o con una cuchara ve echando bolas de la mezcla sobre los fideos de chocolate. Rueda las bolas hasta que estén perfectamente cubiertas de fideos y pásalas a la nevera o al congelador.
Es mi deseo que os agraden.
1 comentario:
A Ángel se le pasó decirnos en qué momento añadimos el licor.
Publicar un comentario