En esta ocasión, una alumna de Tramo II de la mañana, con el salero que la caracteriza (porque es andaluza), su buena disposición y sentido práctico de la vida, tanto que después de superar un grave problema de salud está como una rosa, haciendo honor a su nombre, Rosa Arrabal Cobo, nos ofrece un estupendo y rápido de hacer bizcocho al microondas.
Ingredientes:
4 huevos
1 yogur de sabores
2 envases de yogur de aceite (de girasol, porque el de oliva lo pone muy fuerte)
3 envases de yogur de harina
2 envases de yogur de azúcar
1 sobre de levadura Royal
Ralladura de corteza de naranja y de limón
Un puñado de piñones y otro de pasas.
Modo de hacerlo:
Batir todos lo ingredientes anteriores.
Untar de mantequilla un molde de microondas y verter la mezcla.
Meter al microondas un total de 12 minutos en tres períodos de 4 minutos cada uno.
Al sacarlo, untar de mermelada por encima. Podéis improvisar y añadir algún que otro ingrediente más o cambiarlo, por algún fruto seco diferente: nueces, avellanas, etc.
Como veréis, no se tira nada y el envase vacío del yogur sirve de medida para los ingredientes.
¡Bien por Rosa!
miércoles, 23 de enero de 2008
Bizcocho en microondas, por Rosa Arrabal Cobo
Etiquetas: Gastronomía
No hay comentarios:
Publicar un comentario