Ingredientes para 4 personas
6 patatas medianas
250 g de carne picada, mezcla de cerdo y ternera
Una zanahoria
Una cebolla
3 tomates
Un vaso de vino blanco
Un huevo
Pan rallado
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal, pimienta y orégano
Elaboración
Pela las patatas y cuécelas en abundante agua hirviendo con sal. Cuando las patatas estén cocidas haz un puré denso con aceite de oliva, pon a punto de sal y pimienta y reserva. Deja tapado el puré de patatas con papel film para que no se reseque.
Corta la cebolla y la zanahoria. Póchala en una cazuela con aceite de oliva y sal; cuando la verdura esté blanda incorpora la carne picada y rehoga el conjunto. Incorpora el vino, reduce y añade los tomates triturados y el orégano. Cuece durante 40 minutos a fuego lento y pon a punto de sal.
Haz bolas con el puré y rellénalas con la carne picada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario