martes, 5 de abril de 2011

Rosquillas, por Dámaris Talaverón Moraleda


Imagen de Wikipedia.

Ingredientes
4 huevos.
16 cucharadas de aceite de oliva
16 cucharadas de leche
16 cucharadas de azúcar
1 cucharada de anises.
1 sobre de levadura
Ralladura de limón.
Harina

Rebozado
Azúcar y canela.

Modo de cocinar
Se fríen los anises con aceite, se dejan enfriar y se cuela (si gustan los anises se pueden dejar).
Se mezclan las yemas con aceite.
Se baten las claras a punto de nieve y se le añade el azúcar.
Se incorpora la ralladura de limón y la levadura y se le agrega harina (la que admita para que la masa no quede dura).
Se va cortando la masa y se hace un rulo con un corte a todo lo largo, a continuación se hacen trozos y se enrollan en forma de rosquilla.
Se fríen en abundante aceite y después de fritos se rebozan en azúcar y canela

1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola Ríos,soy Dámaris me pase a visitar el blog y me acorde de todos vosotros ya que no puedo ir a visitaros un saludo para todos los de Daoíz y Velarde