lunes, 10 de junio de 2013

Tarta de galletas con flan y chocolate, por Isabel Pérez

Ingredientes:
  • Galletas.
  • Sobres de flan.
  • Azúcar.
  • Leche.
  • Chocolate a la taza.
  • Fideos de chocolate.
Preparación:
  1. Poner dos cazos al fuego con leche.
  2. Con uno seguir las intrucciones que vienen en el sobre del flan (habrá que añadir azúcar).
  3. Con en el otro prepar chocolate a la taza.
  4. Cubrir una fuente con galletas remojadas en leche.
  5. Sobre la primera capa de galletas añadir una capa de flan.
  6. Sobre el flan, poner otra capa de galletas remojadas en leche.
  7. Sobre la segunda capa de galletas añadir una capa de chocolate.
  8. Repetir el proceso (galletas, flan, galletas y chocolate).
  9. Meter la fuente en la nevera 24 horas.
  10. Antes de servir, decorar con fideos de chocolate.

No hay comentarios: