viernes, 22 de febrero de 2008

Tarta de fresas, por María González Álvarez, Ofimática

Hola amigos: espero que os haya gustado la tarta de manzana que os propuse hace unos días.
Con la receta que hoy os presento conseguí el primer premio en la escuela.
Me agradaría que dejarais vuestra opinión en los comentarios, si os ha gustado o no, como igualmente si ha sido muy difícil de elaborar.

Ingredientes
Un paquete de bizcochos de soletilla
1 sobre de gelatina de fresa
1 tarrina de queso Filadelfia u otro similar
1 brick pequeño de nata para montar
Azúcar, agua y mermelada de fresa

Preparación
Se cubre el fondo de un molde con bizcochos mojados en un almíbar hecho con azúcar y agua.
Con un vaso de agua caliente, se disuelve la gelatina.
Se mezclan: la tarrina de queso, el vaso de gelatina y la nata montada y se bate todo junto.
El batido se echa por encima de los bizcochos, se cubre con mermelada de fresa y
Se enfría en la nevera 4 ó 5 horas.

Opcional: Se puede adornar con fresas partidas en láminas finas.

No hay comentarios: